О, эти буквы и строчки

Наташа Алая
О, эти буквы и строчки.
Кто вас придумал и как?
Как через чёрные точки?
Мысль остаётся в веках.
 
Как эти странные знаки -
Злобу несут и покой?
То нас закинут в ГУЛаги, 
То пронесут над толпой.

Старости нет им и тленья:
Через пожары и кровь,
Через века и мгновенья -
Чувства несут и любовь.

Кто их придумал сначала?
Кто он: злодей иль пророк?
Снова «Любовь» написала…
Значит, вас выдумал Бог!