Ближе к Богу

Ксения Бахмайер
Когда я стала ближе к Богу,                Я выбрала к судьбе дорогу,       Ходя путями параллельными,        Мы были без него потеряны.    Просила я,просил и ты              И вот уж плод нашей любви лежит в кроватке сладко спя,               Ты муж,а я твоя жена.            Мы ценим счастье день от дня,   Тепло сердец, горячих слов,объятий нежных и родных,                Всё вдохновенье для меня,        Среди ночей и бела дня,            За всё судьбу благодаря,        Спасибо Богу говоря,                Я ставлю в храме свет свечи,        А дальше счастье просит тишины.