Вы берегите женщину свою

Татьяна Туманова 4
Зачем проблемы лишние в семье?
Ну, где же твоя мудрость?
Цветы, шампанское купи
Тепло и нежность подари
Растроганная, про заначку позабудет!

Чтоб мир, покой царил в семье
Познайте душу женщины, мужчины!
Она полна любви и доброты
Прощает вам ошибки и обиды
Но очень души их ранимы!

Она - хранительница очага
Накормит, приголубит
Успеет переделать все дела
Не жалуется никогда
Навечно преданною будет!

Вы берегите женщину свою
Живется с нею, как в раю!


Вдохновение Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2018/10/02/1737