Седина в бороду, бес в ребро

Димитр Февральский
 
 Смените гнев на милость,господа!
 Когда в душе бушует непогода
 И в море действуют шторма
 Вот так устроена природа.

 Довольно порно,где любовь?
 Здесь кавалер полюбит даму
 Пока вам не явилась тварь
 Та,что явилась Еве и Адаму.

 Будьте спокойны,господа!
 Себя ведите здесь корректно
 Когда седеет борода,
 Бес вдруг подкрался,незаметно.