Минздрав

Шалухина Полина
А мой минздрав предупреждал, что шутить будет опасно,
Пренебрегая правила из-за угла, видел солнце ясное.
И какой будет толк, что закат и восход без меня просыпается.
И листик сжатый в комок, топтал, как чувства размазанные.

И я на курке, на волоске, по собственной воле,
И лежать на песке, и чувствовать привкус соленый.
Снова все так легко, будто в детство свое окунулся.
Был шум и был смех, но быть мне обузой.

Как боеголовка, ты отправляешься дальше в путь,
И я на иголках, провожаю, будь иль не будь.
И запуская фаеры - посол доброй воли.
День сурка со мной, будет снова и снова