Не обессудь

Мар Ру
Изменим позу.. ритм.. стремительность звучания..
Под мерки новые подгоним этой жажды суть..
Как ни крути, а глубина падения в очередном беспамятстве
К чертям размажет эту напускную муть..

- Мы слишком разные… и Это главное!
- Звучит фальшиво, детка. Не обессудь.


09.11.2018