Осенний романс

Нина Веретенникова
Плыла луна и был чудесный вечер,
И дивно пахла белая сирень.
Была я рада нашей летней встрече,
Грудь волновал твой нежный, сладкий плен.

Теперь в душе задумчивая осень,
Как тихо кружит жёлтая листва!
Я всё гляжу, гляжу на неба просинь,
К тебе любовь по-прежнему жива!

Твоя улыбка радует и греет,
Всё так же тихо падает листва.
Осенний ветер неустанно веет,
Люблю тебя, любовь моя жива.