Легкостью пера

Александр Грехов
Безукоризненной тропой
Фенилэтиламина,
Бессознательный порой
От морального ушиба
Свод черепной.
Мечты мечтами,
Бабочек - сачками.
Бабушки с очками,
Две-шестьсот "Atari".
Мечта - мертвая лень.
Цель - ясна, что ни день.
Сдаться - опочить всуе,
Кануть в Лету.
Два шара в одной лузе,
Следуя завету.
С новым годом!
Обществом денежным всех пеленая,
Неважно, кто и как родом,
Вокруг всех обставляя,
Минует меня.
Выживаю или живу -
Я иду.
Достоверность слов -
Анархия снов.
А все-таки жаль: ничто не вечно,
Лишь деление энергии,
Передалась, что, надеюсь, скоротечно
В моей элегии.