Времени волна...

Графиня Млечного Пути
Хрипловато под рассвет запел петух,
Спозаранку на насесте пропустив.
Вспыхнул Солнца луч и не потух,
О начале дня мир возвестив.
Замурлыкал кот, в душе пригревшись.
На сосне ворона – благозвучна
Мыслям утренним, прозревшим,
Будто и она читала Пруста.
Всё прекрасно впишется в пространство,
Проявляясь в формах совершенством.
От шаблонов уходя, волной непостоянства,
Очертанья берегов о дне прошедшем –
Время смоет...

*G.M.P.*