Когда казалось, - только миг...

Татьяна Флоря Нгуита
Когда    казалось,    -    только
                миг,
И   все   изменится,   как
                лучше,
Когда    казалось,    -   все
                постиг,
Привычность   дней    -   не   сменит
                случай...

Когда   все   было,   -   как
                всегда,
Был   наш   рассвет   -   надежд  так
                полон,
Журчала    нам    в    ручье
                вода,
Был   мир    наш      -    счастьем
                околдован...

Шептала     смелая    -
                трава,
Что   Бог    нам      -      счастье
                уготовил,
Кружилась  в  танце   -   
                голова,
Весь    мир   душа    -    звала
                Любовью!!

Свет   всех   надежд  -    дарила
                Жизнь,
Что  всем  была,      -   Теплом,
                Цветами,
Был  мир,  как  сон,  -    знай,  не
                проснись,
Жаль, мы  проснулись, -   глупо,
                сами...


               09.11.2018г.