День дурака

Людмила Заикина 2
Весёлым настроением.
Болею с вдохновением
Словно невидимки -
Лезут в нос смешинки..

         
Я не буду справку брать
Всех я буду заражать
В коридоре звонкий смех,
Раздаётся громким эхом.

Необычен мой недуг,
Разыграл друзей вокруг
Смех,как колокольчик,
Слышался до ночи.