Частица Света. Фотоакварели

Инна Сирин
Я шла на встречу тихим утром,
Мост был загадкой – се ля ви…
Но голос слышался мне мудрый,
И путь открылся по любви…

В воде сияли отраженья
Деревьев в золоте парчи;
Смогла я в радости мгновенья
Частицу Света обрести.

Шуршали листья вдоль канала,
И вдохновляли фонари;
Любовь, волнуясь, подбирала
Аккорды нежности внутри.

Твой взгляд накинул мне на плечи
Весны сиреневую шаль,
Чтоб пламенел осенний вечер,
Забыв томленье и печаль.

Плыл терпкий воздух, нежно грея,
А вместе с ним – души слова…
Шаги запомнила аллея,
Сердец движения – века.

09.11.2018.

Фото А.Чикина.