ровно одиннадцать

Волк Декаданса
эстонские рыбаки везли рыбу,
 для тов.Сталина,
 поезд мерно отстукивал...Километры,
 Мальвина вошла в купэ,и поздоровалась,
 с Главным рыбаком -Ингваром,
 тот вытащил Самую крупную рыбину,
 и подарил девчонке,с поклоном,
 за окнами,уже мелькали,башни Кремля.....!!
 тов.Сталин спросил,у рыбаков -где же та девочка,
 Девочка в бурном море (?)
 Мальвина выглянула из за плечей ,
 и сказала стеснительно-здравствуйте Иосиф Виссарионович,
 можно я подарю вам трубку(?)тот улыбнулся,взяв трубку ,
 с ганзейской Надписью,
 откуда взяла..(?)
 она ответила...немец,с залива,
 часы пробили ,ровно одиннадцать.