Моя девушка патологоанатом

Юрий Ожиганов
Я в девушку влюбился,
В зелёные глаза,
И пальцы музыкальные,
И голос как слеза.

Мы с ней разговорились,
Я дал свой телефон,
Наверно, я влюбился,
Наверно, то был сон.

Мы долго говорили
Летая в небесах.
Мы что-то вытворяли,
Забыв про стыд и страх.

Я ей признался честно -
Служу стране солдатом,
Она призналась тоже -
Патологоанатом.

...Вдруг всё остановилось,
А птицы замолчали...
Я чуть не подавился,
Мурашки пробежали...

Мы встретились глазами -
Кровавый изумруд,
Забавно как-то светятся,
Но, думаю... не врут.

Я первым делом вспомнил,
"Я дал ей телефон!
Так... номер мой в Билайне
Сменить на МегаФон!"

Я сразу понял смысл,
Ну, как тут не понять:
"Любила в детстве куклы
На части разбирать..."

Я вдруг себя представил:
Прилёг с любимой спать,
А утром просыпаюсь
И не могу понять!

"Где руки и где ноги?
Я где? - мои слова, -
По комнате разбросан!
Где хрен и голова?"

"Да! - вспомнил я, - У тёти
Сегодня именины,
А мне ещё купить ей
Подарок в магазине...!"

Мы распрощались спешно,
Я руку ей пожал,
Сказал "Ну, что до завтра?"
А холод пробежал...

Теперь я понимаю,
Откуда у Марины
Духи и поцелуи
Со вкусом формалина!
...

Я в девушку влюбился,
В безумные глаза,
Рука, как у хирурга,
А голос как фреза.

9 November 2018, Friday



Примечание:
1). История реальная) Изменено имя + художественная доработка событий.
2). Картинка найдена случайно. Долго выбирал, остановился на этой.)
3). История про то, как стереотипы и образы могут влиять не только на наше воображение и восприятие, но и на вкус, обоняние.

p.s.: Всем любви!)