Всего важнее...

Раиса Андрейчук
Не так и важно - не упасть,
Важнее встать, подняться...
И победить, сознанием, страсть,
Чем, просто, ей поддаться.

Не так и важно смех дарить.
Важнее - с теплотою...
А верить Господу, любить -
Всем сердцем, всей душою!

Не так и важно обещать,
Важней всего - исполнить...
Мириться, каяться, прощать
И о плохом не помнить!

Всего важнее понимать,
Прислушиваться к Богу...
Свой слух духовный развивать,
Другим открыть дорогу!