Поверь... Люблю

Алёхина Алёна
Возьми ладонь - она теплом богата,
Прижми к своей щеке, глаза закрой,
Почувствуй, что любовь моя - награда.
Не думай ни о чем! Лети со мной!

Поверь в истоки чистые, в надежду,
Как в солнце, в дуновенье ветерка.
Раскройся , ты ведь был таким же прежде...
Теперь ты знаешь все наверняка.

Тебя люблю! Войди в мою обитель,
Пленяясь от моих вечерних фраз.
Иди вперед, мой нежный покровитель,
Храни любовь отчаянно о нас.

Доверься мне, не сдерживай тех чувств,
Что родились из пепелища сердца.
Горю в тебе... И больше не боюсь!
Самой Судьбой открыты в Души дверцы!