Когда

Света Курьянова
Когда сомкнуться веки по утру,
От дум устанет щелкать голова,
Во сне к тебе явлюсь, тайком зайду,
Не буду одиноко ждать тебя.

Когда печалью тянуться часы,
Отсчет замедлен, словно держат стрелку,
Воспоминанья выну из души
И как коллаж смотрю на голой стенке.

Творю сама с собой незнамо что:
То плачу, то от счастья улыбаюсь.
Мой идеальный, как ты  далеко,
А повстречаться до сих пор стесняюсь.