Утро

Юлия Евко
А утро придёт, и ему все равно,
Что кто-то умер, а кто-то родился,
Что где-то всю ночь горело окно,
А кто-то и сам до утра светился.
И в этой утренней пустоте,
Пока ещё не звенел трамвай,
А улыбаюсь своей тишине
И наливаю чай.
На подоконнике размещусь,
Кружку ладонями обниму.
Всё, что должно, то наступит пусть.
Утро идёт. Новый день. Живу.