628 Веришь, не веришь - на Загадка для моей души М

Юб Кхн
(пародия)

                Максим Троянович пишет:
                Я верю тебе,
                будто первому грому,
                как первому грому,
                не верю.
                Я верю тебе
                всей душою, как солнцу...
                Тебе я, как солнцу,
                не верю.

Максим Троянович "Загадка для моей души" Стихи.ру 2018 www.stihi.ru/2018/11/09/1178
__________________________________________________________

Пародия

Я верю, я верю стиху как признанью,
стиху как признанью не верю.
Я верить вам рад, верю вам как Максиму,
но вам как Максиму не верю.