Сударь, Вы так загадочны...

Дрюнь Куул
                Из переписки с *ТС.

Сударыня, Вас не понять...
Словестность Ваша так высока,...
К высотам этим не летать,
Что пробовать и то жестоко.

*Я не жестока. Нет! Нет! Нет!
Теперь я жду и Ваш ответ..

А я и не предполагал,
Что на себя слова примерив,
Вы будете стоять у двери
И без удержу хохотать.

*Мне не смешно. Ну что Вы право?
Смеяться не моя забава.

Кто о забавах говорит?
Вы - бесконечности гранит.
Вы бастионы неприступны.
А я так, баловень беспутный
В рванье и даже босиком,
И вряд ли кто-то впустит в дом
Родню берберовых цыган...
Я сам себе за всё воздам.

*Вы не судите себя строго,
А я и вправду недотрога.
А мне не важно, кто Вы, что Вы...
Входите. Вас зову на чай...

Я на ходу уснул нечай?
Я вижу благостные сны...
Столы, что явствами полны,
Улыбки, лица и глаза
Полны и счастья, и тепла,
И дьявольским огнём искринка...
Всё, я пропал... Всего за триста
Грамм сельтерской и буженины.
Ах, неподкупны пилигримы...
Да их никто не покупал!
Как видно, этот миг настал.
Сижу на кухнне с самоваром
И обливаюсь личным жаром...

*Ах, что Вы, что Вы! Прекратите!
Ещё чайку? Ну не молчите...

Я сплю и вижу там, во сне,
Что очень сладко спится мне...

*Заснули прямо Вы за чаем..
Поспите... Я же Вас прощаю!

08.11.18.