ноябрьский свет

Заря Ар
Сегодня в золоте купается ноябрь,
его душа спокойна, без усмешек,
тиха, так непривычно безмятежна...
волна листвы,
а он на ней - корабль.

молитвы льются песней древних слов,
читать о нем - незыблемое счастье,
любить всего - и солнце, и ненастья, бесстыжесть обнаженности стволов, сверканье ягод - красное на белом, лихую грязь под нежностью снегов...
совсем не важно сколько там грехов,
Ты - в золотом...
я это разглядела...

Продлись, пожалуйста, портал сакральных сил,
Ноябрьский свет - вселенская обитель
звезды Антарес - (ангел мой хранитель),
в таинственной мистерии светил...