Корнелию Шнапсу

Марья Щукина
 проспали Завтрак на траве
 у Тиффани - "обед"
 рук априори было две
 в них маленьких монет
 пять

 сольдо-шмольдо золотых -
 наследство Буратин
 нырнём ж опять в кровать
 бултых!
 как стадо ламантин

 потом, часочка через два
 в "Пятёрочку" гонца
 пошлём
 для ужина трава
 нужна нам, дри-ца-ца)


 котик Валентина Губарева