К Нещеретово

Николай Чумак 2
На свете очень много сёл
Прекрасных, словно утро мая.
Но лишь в тебе одном нашёл
Я всё, всего всегда желая.

Ты - первозданность красоты
И ненаглядное виденье
Для глаз моих, алмаз мечты,
Прообраз Родины-селенья.

Отрада сердцу, - ты напев
Волшебной флейты незабвенной,
Блаженность музыки, припев,
Слова о самом сокровенном.