Она - та

Татьяна Владимировная
Она — та, кого ты видел во снах,

о ком боялся украдкой мечтать

и лишь её ты искал в именах,

несчётность дней продолжая листать.



Она спустилась с газетных полос

и в жизнь твою заголовком вошла,

наполнив смыслом и вырвав из грёз,

которым не было прежде числа.



Журнальных вырезок стопка в огне

искрится взглядом каштановых глаз

и только так, только наедине

жизнь обретает особый окрас.



И ты глядишь на неё по утрам,

почти забыв, как боялся мечтать

и скоро в сердце затянется шрам,

что ты годами не мог залатать.