Просто стих

Колючий Игорь
Мысли по-ветру
С сигаретой поровну.
В ушах шум колокола
На куполах города.
И если мы смотрим сверху,
На карте должно быть видно:
Трамваи, разметки,
Остановки, ветки;
Как вены,
И до конца смены
Дожить почему-то сложно.
Давай все сделаем быстро,
На сколько можно.
Калибр 7,62х25
И как знать,
Хватит ли 8 патронов?

Между жизнью и смертью - миг,
Инвестиция счастья в долларах.

Этот выбор, на нас двоих,
Но почему мне сейчас не все равно?

Между пулей и гильзой - взрыв,
И отчетливый запах пороха.

На мгновенье я просто стих...
Попадающий точно в голову.