Служба забытых цитат. Как бесы нас опять победили

Пётр Синица 3
Бесы снова победили
и жизнь идёт ко дну?
Хотя в эфире говорили,
лишь про поправочку одну?

А на деле замутили,
настоящий геноцид?
Не даром коммунисты говорили,
что криминала профицит?

Вы на рыжего глядите,
как собаку охраняют?
И затем не говорите,
что в Кремле не доверяют?

Самый главный на галере,
с этим долго ворковал?
Утверждая на примере,
что тоже совесть потерял?

Бесы снова победили
и жизнь идёт ко дну?
Людей на касты разделили,
за три целковых к серебру