Как дети голодают

Беня Молдаванский
Как дети голодают,
Старушки замерзают,
Как денег не хватает,
И как жесток наш мир,

Как трудно жить без крова,
Как всё вокруг х...ёво,
Мне жаловался Лёва -
Известный ювелир.