Что такое Хорошо и что такое Плохо

Ежов Владимир
Если держат вас за лоха,
Даже могут оскорбить.
Я скажу вам - это плохо,
Надо быстренько валить!

Если «ноги вытирают»,
Отношениям конец!
Да ещё и изменяют,
Тут совсем уже пипец!

Если вы всё разорвёте,
Чудом, вырвавшись из круга.
Может быть, тогда поймёте,
Вы чужие друг для друга.

Если крепко обнимают,
На душе легко, свежо,
Вам не врут и понимают-
Это очень хорошо!

Если вас друг к другу тянет
И вскипает в венах кровь.
Страсть взаимная не вянет,
Стопудово, тут - любовь!

Если вы себе не врёте,
Бог, конечно, вам судья!
Свои чувства бережёте,
Вы - Счастливая семья!
 
Как же быть, решайте сами,
Вам советов не даю.
Выбор, всё-таки за вами,
Жить в Аду или в Раю...