Как дивно сакура цвела

Висколия Юрина
                Как дивно сакура цвела
                Была в Японии однажды..
                Как будто бы метель мела
                Фотографировалась дважды.

                Так аромат пьянил меня
                И кружево из роз сияло
                Цветы цвели ,тельце клоня
                Накидки было просто мало..

                На ножке тоненькой  цветок
                Хрустальным тельцем извивался
                Он открывал чуть-чуть роток
                Цветок сакурой назывался.

                Я каждый день была лишь в счастье
                Красот так много..И не счесть..
                В цветах таких так много страсти
                И гордость в этом цветке есть.

                Япония,Страна из Дива:
                Здесь много прелести,цветов..
                И жить, поверьте, здесь красиво
                И так прекрасен здесь весь кров..

                Детишки радостны,красивы
                Ну, как бутончики в цвету..
                И до чего они счастливы
                Приятно видеть красоту.

                Как дивно сакура цветет
                Она волшебная ,как роза..
                И всех она к себе зовет
                От счастья просто льются слезы.

                Так интересно это знать:
                Цветет цветок,листочка нет..
                Ну,а потом-снова,опять..
                Листок появится..СЕКРЕТ..

                А ягодки,как вишня- красные
                Такие кислые,словно лимон..
                Ну, а цветочки,все атласные
                И слышится здесь перезвон..

                Как будто говорит сакура
                В роскошно-белом ,алом платье:
                "Смотрите на меня..Фигура..
                И я хочу к людям в обьятие"
               
               
               
               
               

                Я вспоминаю все о том,
                Как я в Японии была..
                И мил,прекрасен мой лишь дом
                А там..Так сакура цвела..

                Россия -милая,родная
                И васильковый край невест
                А сакура  вдали,святая..
                И просто,чудо из  чудес.