Крыльев уже нет...

Анита Гарифьянова-Блейк
Было все хорошо, но всегда "но",
А вместе ли нам быть дано?
Запутались в своих иллюзиях...

Разбились представления о высоком,
Чувствуешь себя жестоким волком,
Люди сами себя губят...

Также приходишь к началу круговорота,
Но ты,вообще, не ждешь такого поворота,
Но тебе напоминают,что все плохо...

Прозрачные снежинки превращаются в грязь,
Ты не можешь понять,что это за связь?
Стоишь опять с горькими слезами...

Дают надежду,но приземляют,
Друг друга страдать заставляют,
А зачем? Без этого не могут....

Когда тебя не слышат и не поймут,
Все равно упадешь в омут...хомут...
Потащит вниз...и крыльев уже нет...

Анита Блейк,2018,февраль