Как прекрасно творение Божье!

Клара Горячева
Как прекрасно творение Божье!
Ты на эту розу взгляни -
Проявленье к нам Божьей любви!
За всё Бога благодари!

И прекрасную Божью розу
Ты кому-то ещё подари!
Мы ведь тоже творения Божьи!
Богом созданы мы для любви!