Я дебил

Михаил Шапкин 2
Я очень люблю одну девушку!...
к сожалению, так понимаю,
что словно горохом об стенушку,
я чувства свои изливаю...

И мало того, как дебил ещё,
торможу как последний козёл:
увидел, смущён был, и восхищён!
но попросту мимо прошёл...

Убейте меня по-хорошему!...
зачем мне вот это вот всё?!...
быть лишним, ненужным и брошенным...
пусть там хоть душа отдохнёт!...

Ну правда, зачем вот так мучиться?...
влюбился, но нету пути...
тоска обнимает, попутчица...
куда мне, скажите, идти?...

пойду, как обычно, бессмысленно
забавами время травить...
влюбился безумно, немыслимо!...

осталось грустить...
и любить!...