Вид со сцены

Светлана Сорофанова
  Зал в темноту был погружён,
  Не видно глаз родных, улыбок.
  На сцене - задник освящён:
  Фрагменты боя... чей-то снимок...

  Безжалостно прожектора
  Глаза слепили у актёра.
  Велась "вслепую" та игра,
  И злился он на режиссёра.

  И только громкий шквал хлопков
  Обрадовал: всё получилось!
  Зал понял музыку стихов,
  Тьму поборола одержимость.