Хрустально белый-белый снег

Булгаков Виктор
Хрустально белый-белый снег,
Парящий в небе голубом —
Летел мимо полей и рек,
И над бесшумным городком.

Его поймать являлось сложно,
Подвешен ветром был слегка.
И проводящим взглядом можно
Успеть заметить «мотылька».

Хрустально белый-белый снег,
Парящий в небе голубом —
Упал на рукавицы мне
И растворился в миг потом.