Мои АХфоризмы 911

Марк Эндлин
На третий год вождения я узнал о существовании авто-мобильной нервной системы.

Она не выходила у меня их головы даже после трепонации.

Заканчиваю эссе "Как можно оторваться по-полной, когда вокруг одни худышки".

Сколько людей отнимают у меня время, которое девать некуда!

Фут-УРОЛОГ - футбольный тренер по ногам и простатам.

Я никак не мог объяснить ей чем отличается морская болезнь от пресноводной.

Вечно недовольная жена оставляет желать Лучшего. А что же я буду  после него делать?

Чаще всего всплывают дерьмовые воспоминания.

Неблагодарный пользуется наложными услугами, а потом их выбрасывает.

Отойдя от писуара, не забывайте заправить свой бензобак куда надо.