Они в каждом есть

Забина
Свои мечты
Только у всех разнообразные они.
Какие? У каждого засекречены.
Как дальше жить?
На что распологать?
Каким преимуществом нам обладать?

Рабочий период мы уже прошли,
За свой труд мы пенсии и обрели.
Нас беспокоит будущее наших детей,
На первом труд чтоб у них был,
Идеей грядущих дней.