Горсть

Сергей Алива
Всё, что в жизни хотел я,
Всё, что в ней не сбылось -
Это даже не пепел
Мною собранный в горсть.

Это пулей навылет
В сердце бедном прореха -
Крестный путь по святыням
Не прошёл... Не доехал.