136. Т. Ш. Яркая жизнь

Тина Шотт-Небарто
Есть у мамы мальчик-праздник,
Не беда, что сын проказник,
Он подарит сто фантазий,
Например,... весь в краске тазик!

Взял, –  покрасил пол и двери,
Вот придут из леса звери
И глазам-то не поверят, –
Разве есть такие, в перьях?!

Красно-жёлтые, в полоску,
И ещё для блеска, лоска,
Красит он свою причёску,
Ну и мамину расчёску...


Ноябрь, 2018