Поздняя осень

Валентина Игошева
А поздняя осень  не хуже той, ранней.
Снежок, словно пудра – очарование –
Лежит на деревьях, кустах, на траве...
И в сказочном будто бы всё волшебстве!
Припудрены  так берега и у речки,
Травинки  в реке, словно белые свечки...
Вода отражает небес синеву...
То  –  поздняя осень пришла наяву!
09.11.2018г.