не так уж и много

Михаил Просперо
для http://www.stihi.ru/2018/05/19/6887
*




...а дорог-то не так уж и много.
Твоя вообще одна, если не перекрёсток,
Который даётся, как испытание от бога
Желающему осознать постулаты апостола.

...а годов-то не так уж и много.
И ни дать, ни взять, ни с плеча сбросить.
За спиной стоит, слушает тоже флейту Оттори Того
Немного усталая моя шестьдесят седьмая осень.

...а выбора-то не так уж и много.
Отдохни, не пиши, неужели без этого не возможно?
Даже если не принимаешь это, как испытание от бога
Проси, пожалуй-ста, осторожно