Самое главное

Светлана Каплун
Предзимье
наполнилось ожиданьем,
уж плещется через край...
А время всё капает,
предвещая, что скоро...

И я успеваю сказать тебе:
как бы там ни было дальше -
останемся вместе!
Как здесь и сейчас.
Навсегда.