Сегодня...

Екатерина Мастеркова
Сегодня пошел первый снег,
Потрескался первый лед,
А ты все приходишь во сне,
И что то мне тихо поешь.

Сегодня все замело,
И вдоль пустой скамьи
Выели белый снег
Твои и мои следы.

Сегодня я долго ходил
По улицам, сам не свой.
То видел тебя вдали,
То силуэт нас с тобой.

Сегодня в последний раз
Тебе написал письмо.
По ветру пустил его,
На сердце оставив клеймо.