Requiem aeternam dona eis, Domine!

Светлана Самедова
                Герды нет
                Померк свет
                Ночь без сна
                День без дна
                Столько лет
                Душ дуэт
                Жаль дана
                Жизнь одна...
                .............
                1738 дней,как ушёл мой любимый супруг Гамлет
                300 дней,как ушла моя любимая собачка Амилла
                6 дней,как ушла моя любимая собака Герда

                И всё шаги,шаги,шаги
                От жизни к смерти приближенье
                И не видать уже ни зги
                Успеть бы попросить прощенье...
                ...............................
                Покой вечный даруй им,Господи!