Прости, родной

Екатерина Атальянц
Все исправить,вернуть...хватит мне сил?
Ведь ты один раз меня уже простил.
Я бесила,хоть ты прекратить просил...
И знаешь спасибо,ты меня многому научил...
Это молчанье душит меня изнутри,
Я повторяю себе:"ты только терпи,
Все лучшее ждет нас впереди"
Я верю еще сойдутся наши пути.
Давай мы на день вернемся туда,
Там,где сливаются наши берега,
Там где меня касается твоя рука,
Давай останемся там навсегда.
Я скучаю,но имеет ли это значение?
Воспоминания унесло то течение.
Ты мое самое сильное влечение,
Я не хотела никого,но ты исключение.
Я буду рядом,если даже не с тобой,
Я сделаю все,чтоб выиграть этот бой;
С июля я не могу найти себе покой.
Спасибо за всё и за всё прости родной...