Стена непонимания...

Алина Тайга
И выросла стена непониманья,
Колючая, холодная стена,
А тень высокомерного молчанья,
Как будто леденящая волна.

Проходит день за днем, за летом - осень,
Летят года - так утекает жизнь.
Уж на висках серебряная проседь,
А злость глухая чертит виражи.

Как глупо тратить жизнь на объясненья,
За каждый израсходованный миг,
Придет печаль немого сожаленья,
Коварством незатейливых интриг.

А можно просто жить и улыбаться,
Не лицемерить, не кривить душой,
Обидой и притворством не терзаться,
Тогда пройдут невзгоды стороной.