Благодарю Тебя, мой Бог! Христианский рэп

Пётр Плетенчук
1)Благодарю Тебя, Бог, за синее небо,
За эту жизнь, за кусочек хлеба!
Благодарю, Иисус, за такую любовь,
Ты за меня жизнь отдал и пролил Свою кровь!
Благодарю, ведь Ты даёшь всё душе на потребу!
Всё для тела даёшь, от одежды до хлеба!
И в домашнем безделье,
И в пылу грозной битвы
Слышишь Ты, о мой Бог
Сердца моего молитвы!!!

Припев:
Благодарю Тебя, мой Бог
За то, что Ты всегда со мной!
Благодарю Тебя, мой Бог
Что я теперь не с сатаной!
Благодарю Тебя, мой Бог—
Меня Ты кровью искупил!
Благодарю Тебя, мой Бог
Ты все грехи мои простил!!!

2)Благодарю Тебя, Бог, Ты нас спасаешь по вере.
Благодать свою даёшь по Твоей святой мере.
Ты в небесное царство показал мне тропинку
Иисуса отдал за раскаянья слезинку!!!
Я пока что не ангел, я только учусь.
В этой жизни нелёгкой как умею кручусь...
Но с Тобой остаются позади все проблемы
И общаюсь я с людьми на божественные темы!!!

Припев:

3)Благодарю Тебя, Бог, Ты мой светоч во тьме.
Ведёшь Ты облаком при свете
И огнём при луне!
Знаю точно-не споткнусь я ногою своею
Если светишь мне Ты,если я  Тебе верю!!
Ты единственный свет и другого не будет.
Свои откройте глаза, заблудившиеся люди!!!
Иисус всех нас ждёт, открывайте сердца!
От греха одно спасенье у Христа в небесах!!!

Припев:

21.07.2017