Надо мной лишь распусти - волосы...

Алексей Музафаров
Для тебя - стихи перепишу!
И раскрашу - небесами с росами!
В море их от бед прополощу,
и от слез их высушу под солнцами!

В них тебе - все птицы запоют!
Бабочки слетят - красивые !
На поля - животные придут,
собирать тебе букеты, Милая!

И  беспутный - в радостный сонет!
Как волшебник строки превращу!
Может быть покоя в жизни - нет,
А им я - задышу!

Я любовь к тебе - перепишу!
Прокричу об этом - голосом!
Сколько хочешь надо согрешу!
Надо мной лишь распусти  - волосы...