Доброго пути, Диана

Богатырев Сергей
Вот так вот, совсем нежданно,
И на то не стоит злиться,
Покидает нас Диана,
Не куда-то, а в столицу!

Видно в мире сбилось что-то,
Как читали мы в романах -
В древнем мире на охоту
Уезжали все Дианы.

В правой – лук, а стрелы в левой,
Тетивой звеня как лирой,
Разлетались эти девы
Звездной россыпью по миру…

Мы живём в других структурах,
Мир охоты сбился странно:
Не в поход, аспирантуру!
Что ж, счастливый путь, Диана….