Посёлок Лиховской. Станция Лихая

Светлана Сорофанова
 
  Там цветы на вес злата, солёные травы,
  Абрикосы под ноги слетают с ветвей,

  А ещё в сентябре на жару нет управы,
  И казачки бранятся,- ей-ей веселей,

  Чем "кацапки" в любимой Москве. Ты - послушай:
  От калитки одной, до калитки другой,

  Так искусно бранятся,- заткнёшь разве уши!
  Вот такой, в Лиховском,* там народ заводной.


    *Станция - Лахая, а адрес посёлка - Лиховской.