Тебя всё ж память не забыла...

Тихон Громыхалин
Тебя всё ж память не забыла,
Хотя  прошло   немало  лет,
И  снова  осень  наступила,
И каждый листик -твой привет,
И каждый листик -мне отрада,
Как память прошлого- волненье,
Где поцелуй - твоя награда,
Очей  прекрасных  озаренье.

Тебя всё ж память не забыла:
Живёшь ты в сердце у меня,
И снова осень заштормила
И  обожгла  листвой  огня.
И каждый листик мне напомнит
О  той любви неповторимой,
И каждый листик вновь наполнит
Сердце тоской необъяснимой.

Тебя всё ж память не забыла,
Ты смотришь звёздочкой с небес,
Мне   снова  осень  подарила
Волшебный мир, полный  чудес,
Где каждый листик- наши встречи,
Где каждый листик- вздох любви...
Но сказок мир, увы, не вечен -
Потухли той  любви  огни.

Тебя всё ж память не забыла,
И  я   судьбу  благодарю
За то,что ты меня  любила,
Навечно в жизнь вошла мою.
И каждый листик мне-признанье,
И каждый  листик мне-поклон,
Залито  горечью   прощанье -
И СКОРБЬ ВЗЯЛА  МЕНЯ В ПОЛОН...

Тебя всё ж память не забыла...